Danke

Das Corona-Virus beschäftigt unverändert das gesamte gesellschaftliche Leben. In den letzten Wochen hat sich der Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Oberhaching gemeinsam mit dem Festausschuss intensiv mit den aktuellen Entwicklungen beschäftigt. Auch wenn erste leicht positive Entwicklungen erkennbar sind, wissen wir nicht, ob Anfang Mai wieder soziale Kontakte uneingeschränkt und ein Festzeltbetrieb möglich sind. Aus diesem Grund sehen wir uns leider dazu gezwungen, auch den Nachholtermin für unser 150-jähriges Gründungsjubiläum abzusagen. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein mag. Wir bitten jedoch um Verständnis für unsere Entscheidung. Wie geht es weiter? Sofern Sie bereits ein Ticket für Wolfgang Krebs und die Bayerischen Löwen gekauft haben, erhalten Sie selbstverständlich eine Rückerstattung. Für Karten, die im Online-Shop erworben wurden, wenden Sie sich bitte per E-Mai an shop@suedpolmusic.de oder info@muenchenticket.de (sofern Sie nicht bereits automatisch eine E-Mail erhalten haben). Direkt im Kartenvorverkauf bei der Firma Walleitner erworbene Karten werden gegen Vorlage der Tickets zu den Öffnungszeiten erstattet. Eine Rückgabe der Eintrittskarten ist bis 31.05.2021 möglich.