Komm mach mit!

Wir stellen uns vor

Die   Freiwillige   Feuerwehr   Oberhaching   hat   ein   vielfältiges Aufgabengebiet.   Nicht   das Bekämpfen   von   Bränden,   sondern   die   Durchführung   von   technischen   Hilfeleistungen bildet   das   Hauptaufgabenfeld   unserer   Feuerwehr.   Dazu   gehört   alles,   vom   Befreien einer   verletzten   Person   aus   einem   Auto,   bis   zum   Öffnen   einer   Tür   um   eine   kranke Person zu retten. Aus   diesem   Grund   erhalten   alle   Feuerwehrleute   auch   eine   gute,   fundierte   Erste- Hilfe-Ausbildung, die auch im täglichen Leben von großem Nutzen sein kann.

So erreichst Du uns - Schau vorbei!

info@feuerwehr-oberhaching.de Jeden 1. oder 3. Montag im Monat im Feuerwehrgerätehaus, ab 19.00 Uhr Hinweis: aufgrundder Corona-Pandemie findet aktuell kein regelmäßiger Übungsbetrieb statt.