Fördernde Mitgliedschaft

Mit einem Mindestbeitrag von EURO 50.- können auch Sie helfen.

Durch   Ihren   Beitrag   ermöglichen   Sie   uns,   eigenständig   Gerätschaften   anzuschaffen,   zu   erneuern   und   auch   auf   zeitgemäßem   Stand   zu   halten.   So   können   wir einen   hohen   Sicherheitsstandard   für   die   Bürger   der   Gemeinde   Oberhaching   gewährleisten.   Die   Freiwillige   Feuerwehr   Oberhaching   hat   ein   vielfältiges Aufgabengebiet.   Nicht   das   Bekämpfen   von   Bränden,   sondern   die   Durchführung   von   technischen   Hilfeleistungen   bildet   das   Hauptaufgabenfeld   unserer Feuerwehr. Dazu gehört alles, vom Befreien einer verletzten Person aus einem Auto, bis zum Öffnen einer Tür um eine kranke Person zu retten.

Unterstützen Sie auch uns!

Viele ortsansässige Firmen, Bürgerinnen und Bürger unterstützen bereits seit mehr als 20 Jahre die Freiwillige Feuerwehr Oberhaching! Hinweis: Den jährlichen Vereinsbeitrag ziehen wir mit einer SEPA-Lastschrift (Mandatsnummer = Mitgliedsnummer) zu der Gläubiger– Identifikationsnummer DE56ZZZ00000918036 zum 01. Februar jeden Jahres ein. Fällt der Fälligkeitstag auf ein Wochenende/Feiertag verschiebt sich der Fälligkeitstag auf den 1. folgenden Werktag.