Feuerwehrgerätehaus, Kybergstrasse 26 a

Seit   1976   hat   die   Freiwillige   Feuerwehr   Oberhaching   ihren   Standort   im   Gerätehaus   an   der   Kybergstrasse   26a.   Für   die Fahrzeuge   stehen   sechs   Stellplätze   zur   Verfügung.   Darüber   hinaus   sind   noch   folgende   Räumlichkeiten   vorhanden: Atemschutzübungsstrecke    und    Atemschutzwerkstatt,    Schlauchwaschanlage    mit    Trockenschrank,    Materiallager, Funkkabine,    Werkstatt,    Lehr-    und    Veranstaltungssaal,    ein    Verwaltungsbüro    sowie    eine    Dienstwohnung    für    den hauptamtlichen Gerätewart der Feuerwehr. Das   Gerätehaus   wurde   1976   in   Betrieb   genommen.   In   2006   war   das   Gerätehaus   30   Jahre.   Seit   2012   investiert   die Gemeinde kontinuierlich in eine moderne und zeitgemäße Technik.