Haftungsausschluß

1. Inhalt des Onlineangebotes Die   Freiwillige   Feuerwehr   Oberhaching   stellt   diese   Informationen   und   Daten   sowie   Informationen   über   andere Websites   zur   Verfügung.   Diese   Daten   dienen   ausschließlich   Informationszwecken,   ohne   dass   sich   der   Nutzer   auf   die Aktualität,   Richtigkeit   oder   Vollständigkeit   der   Informationen   berufen   kann.   Der   Autoren   übernehmen   keinerlei Gewähr    für    die    Aktualität,    Korrektheit,    Vollständigkeit    oder    Qualität    der    bereitgestellten    Informationen. Haftungsansprüche   gegen   die Autoren,   die   sich   auf   Schäden   materieller   oder   ideeller Art   beziehen,   welche   durch   die Nutzung     oder     Nichtnutzung     der     dargebotenen     Informationen     bzw.     durch     die     Nutzung     fehlerhafter     und unvollständiger   Informationen   verursacht   wurden,   sind   grundsätzlich   ausgeschlossen,   sofern   seitens   der Autoren   kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle   Angebote   sind   freibleibend   und   unverbindlich.   Die   Autoren   behalten   es   sich   ausdrücklich   vor,   Teile   der   Seiten oder    das    gesamte    Angebot    ohne    gesonderte    Ankündigung    zu    verändern,    zu    ergänzen,    zu    löschen    oder    die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. 2. Verweise und Links Sofern   auf   Verweisziele   ("Links")   direkt   oder   indirekt   verwiesen   wird,   die   außerhalb   des   Verantwortungsbereichs   der Autoren   liegen,   haften   diese   nur   dann,   wenn   sie   von   den   Inhalten   Kenntnis   haben   und   es   ihnen   technisch   möglich und   zumutbar   wäre,   die   Nutzung   im   Falle   rechtswidriger   Inhalte   zu   verhindern.   Für   darüber   hinausgehende   Inhalte und   insbesondere   für   Schäden,   die   aus   der   Nutzung   oder   Nichtnutzung   solcherart   dargebotener   Informationen entstehen,   haftet   allein   der Anbieter   der   Seite,   auf   welche   verwiesen   wurde,   nicht   derjenige,   der   über   Links   auf   die jeweilige   Veröffentlichung   lediglich   verweist.   Diese   Einschränkung   gilt   gleichermaßen   auch   für   Fremdeinträge   in   von den Autoren eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. 3. Urheberrecht Die   Autoren   sind   bestrebt,   in   allen   Publikationen   die   Urheberrechte   der   verwendeten   Grafiken,   Tondokumente, Videosequenzen   und   Texte   zu   beachten,   von   ihnen   selbst   erstellte   Grafiken,   Tondokumente,   Videosequenzen   und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Das   Copyright   für   veröffentlichte,   von   den Autoren   selbst   erstellte   Objekte   bleibt   allein   bei   den Autoren   der   Seiten. Eine   Vervielfältigung   oder   Verwendung   solcher   Grafiken,   Tondokumente,   Videosequenzen   und   Texte   in   anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet. 4. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses Sofern   Teile   oder   einzelne   Formulierungen   dieses   Textes   der   geltenden   Rechtslage   nicht,   nicht   mehr   oder   nicht vollständig   entsprechen   sollten,   bleiben   die   übrigen   Teile   des   Dokumentes   in   ihrem   Inhalt   und   ihrer   Gültigkeit   davon unberührt. Es gilt ausschließlich das Deutsche Recht.