Feuer im Herzen? 112% für Oberhaching?

Dann komm zur Feuerwehr Oberhaching. Neben einer fundierten Ausbildung erwarten Dich Spaß, Sport und Kameradschaft und das gute Gefühl, Menschen in Notsituationen zu helfen. Einfach: Für & Mit Oberhaching!
Die Fakten Jeder kann uns als Feuerwehrfrau oder Feuerwehrmann aktiv unterstützen. Die Ausbildung zur Feuerwehrfrau / zum Feuerwehrmann ist kostenlos. Vorkenntnisse sind keine nötig, Quereinsteiger (egal welche Berufsgruppe) sind herzlich willkommen.  Dein Profil •	    Du bist zwischen 12 und 63 Jahren jung •	    Du wohnst und/oder arbeitest in der Gemeinde Oberhaching •	    Du bist engagiert und lernwillig •	    Du hast Spaß daran im Team zu arbeiten Schwerpunkte Deiner Ausbildung Die Feuerwehr bietet vielfältige Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten an. Regelmäßige Übungen gehören ebenso dazu wie auch gesellige Unternehmungen (Feste, Ausflüge).  •	   Die Chance anderen Menschen zu helfen •	   Anerkennung bei den Bürgerinnen und Bürgern •	   Freundschaften und eine gute Kameradschaft •	    Arbeiten im Team •	    Abwechslungsreiche Übungen •	    Interessante Aus- und Weiterbildungen •	    Moderne Gerätschaften •	    Wissen, das auch privat genutzt werden kann, bspw. Motorsägenschein, Erste-Hilfe-Kurs (für den Führerschein)  Kontakt & Ansprechpartner Schreibe uns eine E-Mail an info@feuerwehr-oberhaching.de oder noch besser: Komm einfach vorbei, ganz unverbindlich.  Jeden 1. Montag im Monat im Gerätehaus an der Kybergstrasse 26a Beginn 19.00. Uhr.
Freiwillige Feuerwehr Oberhaching Kybergstrasse 26 a 82041 Oberhaching Telefon: 089 613 33 86 Telefax: 6130 5 776 E-Mail: info@feuerwehr-oberhaching.de 2021
Social Media:
Allgemeines: