Fördernde Mitgliedschaft

Mit einem Mindestbeitrag von 50.- EURO können auch Sie helfen!
Warum benötigen wir Ihre Unterstützung? Derzeit zählt die Feuerwehr Oberhaching über 200 Mitglieder. Davon verrichten ca. 80 Kameradinnen und Kameraden ihren aktiven Dienst und stehen 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr zum Wohle der Bürger und Firmen in der Gemeinde Oberhaching in ständiger Rufbereitschaft. Im Gegensatz zu einer Berufsfeuerwehr erfolgt dies ehrenamtlich und unentgeltlich.  Um für die konstante Anzahl der Einsätze die immer komplexer werdenden Gerätschaften der Feuerwehr auch unter Stressbedingungen bestmöglich und zuverlässig bedienen zu können, ist ein hoher Übungsaufwand und eine große Anzahl an Schulungen nötig. Außerdem wird neben dem Übungsbetrieb der aktiven Mannschaft seit Januar 2020 eine Jugendfeuerwehr betrieben, um den Nachwuchs an jungen Feuerwehrkameraden zu sichern. Wieviel sollte ein Förderndes Mitglied spenden? Eine Mitgliedschaft als Förderndes Mitglied können Sie bereits ab einem Jahresbeitrag von 50,– EUR abschließen. Den entsprechenden Aufnahmeantrag finden Sie in der Downloadbox.  Auch Firmen können Förderndes Mitglied werden und dadurch die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Oberhaching unterstützen.   Alle aktiven Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Oberhaching bedanken sich herzlich für Ihre Unterstützung!
Freiwillige Feuerwehr Oberhaching Kybergstrasse 26 a 82041 Oberhaching Telefon: 089 613 33 86 Telefax: 6130 5 776 E-Mail: info@feuerwehr-oberhaching.de 2021
Social Media:
Allgemeines: