Jeder    kann    uns    als    förderndes Mitglied unterstützen. Durch   Ihren   Beitrag   ermöglichen   Sie uns,      eigenständig      Gerätschaften anzuschaffen,   zu   erneuern   und   auch auf zeitgemäßem Stand zu halten. Mit   einem   jährlichen   Mindestbeitrag von 50.- Euro können Sie helfen.

Werden Sie Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr

Oberhaching - auch Sie können helfen!

Sie können uns unterstützen: als aktive Feuerwehrfrau als aktiver Feuerwehrmann als förderndes Mitglied

Ihr Engagement zählt!