Mitglieder

Aktive Mitglieder:    73 Passive und Ehrenmitglieder: 29 Fördernde Mitglieder:  133 Gesamt:   235 Wussten Sie das? Der amtierende Kreisbrandrat des Landkreises München, Josef Vielhuber, ist aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Oberhaching.

Vereinsleben

Aber   auch   das   Vereinsleben   nimmt   eine   bedeutende   Rolle   bei   der   Feuerwehr   Oberhaching   ein:   gemeinsame Unternehmungen,   Veranstaltungen   und   Festivitäten,   z.B.   der   Florianstag,   das   Grillfest   und   regelmäßige Kameradschaftsabende. Nicht    zuletzt    das    Mitwirken    bei    kirchlichen    und    traditionellen    Veranstaltungen    im    Ort    und    über    die Ortsgrenzen hinaus gehören dazu.