Die   Führungskräfte   der   Feuerwehr   Oberhaching   übernehmen   bei   Einsätzen   die   Leitung,   kümmern   sich   um   organisatorische   Dinge, geben   Neuigkeiten   an   die   Mannschaft   weiter   und   beschließen   mit   der   Gemeindeverwaltung   Neubeschaffungen.   Weiterhin   planen   sie die    Ausbildungs-    und    Unterrichtsthemen    für    die    kommenden    Jahre    und    sind    allgemein    Ansprechpartner    für    Fragen.    Daneben übernehmen der Vereinsvorstand, Kassier und Schriftführer allgemeine Vereinsaufgaben.